我校召开优秀学生管理工作者经验分享大会

2016年12月07日 17:10  点击:[]

12月7日,我校教师发展中心组织的学生管理队伍系列培训(第四期)——优秀学生管理工作者经验分享大会在学术苑二号报告厅举行。来自各教学单位的200余名教师参加大会,大会由教师发展中心主任杨勇岩主持。

来自商学院的李静静老师和文学院的李晓毅老师在大会上进行了经验分享。她们结合自身的工作,从不同角度诠释了在管理学生过程中,以情动人,晓之以理的必要性,通过一件件真实感人的故事,将自己扎根学生管理工作一线,教育学生、关爱学生的心得体会分享给在座的教师,使在座老师深受启发。

杨勇岩在会后总结时说到,希望大家都成为身上有温度,心中有故事的人,用自身的正能量去感染身边的每一个人,让我们的学生不仅能学得知识,更能修成品行,成为对社会有用的人。

根据学校发展需要,本学期教师发展中心分别以报告会、沙龙和经验分享会等形式共安排了四期(6场)学生管理队伍系列培训活动,累计1000人次参加了培训活动,得到了广大教师的一致好评,通过培训,加强了对学生管理工作的认识,为学校改革加油助力。

上一条:我校教师发展中心赴陕西师范大学参加 “高校教师教学发展”研讨会 下一条:我校举办《教学成果凝练与申报技巧》专题培训会