我校举办《教学成果凝练与申报技巧》专题培训会

2016年11月29日 11:14  点击:[]

教学成果奖是体现一所学校综合教学质量的关键因素,是教师教学能力的集中体现,我校历来重视教学成果奖的申报工作,积极倡导教师开展教学改革,引导教师推广新教学方法,鼓励教师申报教学成果,并且制定了相关激励政策。

2016年11月25日,由教师发展中心组织的《教学成果凝练与申报技巧》大型专题培训会在学术苑二号报告厅举行,来自各教学单位领导及200余名教师代表参加培训会,培训会由杨勇岩主持。

培训会特邀国家级教学名师,国家教学成果奖一等奖主持人陕西工业职业技术学院田锋社教授主讲。田教授作为陕西省高职院校唯一的国家教学成果一等奖主持人,在教学成果的申报工作中拥有丰富的经验。在培训会上,田教授从教学成果奖政策解读、教学成果的内涵、教学成果的凝练与总结、教学成果的申报技巧及教学成果申报案例等方面展开 ,语言精辟生动、重点突出,博得会场教师热烈掌声。

本次培训活动将对激发我校教师申报教学成果的热情,提高申报成功率将起到良好的推动作用。

上一条:我校召开优秀学生管理工作者经验分享大会 下一条:我校开展翻转课堂教学示范课交流活动