我校教师在2019年西北高校教师教学发展中心联盟举办的金课建设研讨会上取得丰硕成果

2019年06月17日 16:27  点击:[]

6月14日,2019年西北地区高等学校教师教学发展中心联盟年会暨金课研讨会在甘肃天水师范学院召开。来自西北地区高等学校教师教学发展中心联盟会员单位主管领导、一线教师和教学管理工作者数百人共聚天水,共话课堂革命与“金课建设”。

开幕式上,西北教发联盟领导宣布了研讨会论文征集评选结果并颁奖。本届年会共征集论文数十余篇,评选出优秀论文10篇。我校工学院李小青、苏惠明、王蓉、刘军兰老师合著的《基于CDIO的信息工程类人才培养体系构建与实践》被评为“优秀论文”。据悉,我校是西北地区民办高校唯一论文获奖单位。

我校人文艺术学院教师王洁应邀以《园林专业人才培养模式下课程体系建设与金课建设》为题做专题分享,得到与会代表的一致好评。

另,我校商学院教师张旭起老师撰写的《<企业家精神与创新>创业特色课程设计探索》,黄宇、郭良、石婷婷老师合著的论文《旅游管理专业现场教学课程体系构建》被大会收录。

上一条:新加坡南洋理工大学洪化清博士应邀来我校做学术讲座 下一条:教师发展中心举办“青年学者话科研”主题沙龙