我校教师发展中心喜获“陕西省劳动竞赛先进班组”荣誉称号

2019年04月10日 16:25  点击:[]

近日,我校教师发展中心在2018年陕西省工会组织的以“当好主人翁、建功新时代”追赶超越为主题劳动竞赛活动中成绩显著,事迹突出,被陕西省劳动竞赛委员会、陕西省总工会授予“2018年陕西省劳动竞赛先进班组”荣誉称号。

2018我校教师发展中心坚持“服务至上”的理念,紧紧围绕“激发教师教学热情,提高教学质量”这一中心目标,结合学校实际工作,开展各类竞赛活动,把全校教职工的工作热情与创新精神调动起来,在全校范围内形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。相继组织或协助有关部门参加了:陕西省第三届高校教师微课教学比赛、第十一届陕西省高等学校名师评选、全国“第三届高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛”、陕西省高校思政课教师“大练兵”等多项省级劳动竞赛活动,并获得佳绩;策划组织校内教师开展青年教师讲课比赛、课堂创新大赛、青年教师“交流课”竞赛等各类教学竞赛,产生了良好的效果,为广大教职工施展才能提供了平台,为学校可持续发展注入强大动力,积聚了“爱岗敬业,感恩奉献”的正能量。

此次我校教师发展中心荣获“2018年陕西省劳动竞赛先进班组”荣誉称号,必将进一步激发和鼓舞我校教师爱岗敬业、争创一流的劳动热情和创造活力。教师发展中心也将一如既往地紧紧围绕争创“一流学院”的奋斗目标,锐意创新,热情服务,在教师学习培训、职业能力发展、教师队伍整体素质提升方面下功夫,用力气,为学校的“双一流”建设贡献力量。

上一条:我校举办“创新课堂教学,推动课堂革命”教学沙龙活动 下一条:我校教师参加陕西省高等学校第四届青年教师教学竞赛全部获奖