《网络课程设计与实操》培训开班

2016年04月07日 11:10  点击:[]

为落实黄藤董事长、陈爱民校长在学期初对培训工作的指示精神,在3月份教务与学生工作部召开“混合式教学改革”推进会的基础上,教师发展中心与现代教育技术中心积极组织和合作,4月6日下午《网络课程设计与实操》培训在科技楼首次开班,来自商学院、医学院的近200位专任教师参加了本次培训。

培训分为讲课、讨论、实操、当堂作业、老师点评等环节,对微课、慕课、SPOC等网络课程设计思路和教学方法进行实操训练,课程内容充实,得到了教师的一致好评。

各教学单位对本次培训高度重视,其中医学院组成了以教学院长为带队领导的学习组织,小组之间合作竞争,展示了良好的风采。

本次培训将覆盖全校教师,共计4期,并在培训结束后,选取优秀学员开展进一步提升培训,促进我校课堂教学模式改革,提高教师的业务水平。

上一条:学生管理队伍系列培训进行时 下一条:我校开展青年教师交流课活动