西安外事学院培训导师风采——杨艳

2017年05月19日 09:36 教师发展中心 点击:[]

教师简介:杨艳,女,讲师,国家高级摄影师,西安外事学院文学院传媒系副主任。本科就读于陕西师范大学新闻与传播学院教育技术专业;硕士研究生就读于陕西师范大学新闻与传播学院现代教育技术专业。一直从事传媒专业的教学工作,主讲新闻摄影、摄影基础、电视摄像与剪辑课程,曾获西安外事学院教学改革成果二等奖、优秀奖;多次获西安外事学院优秀教师和优秀本科毕业论文指导教师。在第二届全国高校微课教学比赛中,是我校唯一一名在陕西省获奖并代表陕西参加全国决赛的老师,在全国赛中获得了优秀奖。

上一条:西安外事学院培训导师风采——余江 下一条:西安外事学院培训导师风采——薛盟举