教师发展中心举行教师专题培训会

2017年05月19日 09:40 教师发展中心 点击:[]

为迎接我校25周年校庆,积极推动全校教师转变教学理念,改革教学方法,提升质量意识,5月17日下午,由我校教师发展中心组织的《教学高结构高对话设计》全校教师培训会在学术苑举行。

本次培训会由教学与研究部部长、教师发展中心主任来凤琪教授主讲,她从学校教学改革的整体规划入手,向全体教师阐明了未来教学改革的方向、模式、技术和方法,同时结合自身多年的国内外教学经验,从专业的角度详细阐述了教学高结构和高对话的内涵,以及课程设计的框架和方法。

这是我校教师发展中心开展的一次系统的利用教学技术改进教学理念和方法的教学改革培训,今后还将继续开展各类相关培训,帮助广大教师理顺教学思路,完善教学手段,提高教学水平,全面提升教育教学质量。

上一条:我校六名教师在省第二届高校微课教学比赛中获奖 下一条:只言片语话师恩